Giornata 1. Baby Santos vs San Carlo Basket 69-63

Comincia col piglio giusto la stagione FIP della Baby Santos che vince a casa del San Carlo con un’ottima prestazione malgrado le assenze (Belli Paci, Bazzani, Fanchini per squalifica) e gli infortuni come quello di Alessandro Farina dopo pochi minuti dall’inizio del match.

Dopo un primo tempo equilibrato chiuso sul 37-41 per la Baby grazie ad una bomba a fil di sirena di Emanuele Motta, gli ospiti impongono il proprio gioco, forzando gli avversari a tiri forzati e allungando fino al +13!
Nell’ultimo quarto San Carlo cerca la rimonta e arriverà fino al -3 (50-53) a 5’36” dalla fine ma i liberi e soprattutto la tripla di Pincelli a 2’35” per il +8 (54-62) sigilleranno il successo per la Baby.

Top-Scorer dell’incontro Motta con 21 punti, insieme a lui in doppia-cifra anche D’Alessio (12+9), Pecorella (15+7) e Bienati con 10 punti e 13 falli subiti.

Un pensiero su “Giornata 1. Baby Santos vs San Carlo Basket 69-63